N
스니커토크

[ABC마트] 범고래 3종 응모 예정 (7/27일)

신기하게 계속나오네요...

https://grandstage.a-rt.com/promotion/planning-display/detail/main?plndpNo=2000001142&utm_source=luck-d 

Comments

진짜 끝이없군요

이쯤되면 고래잡이 허용해도 될거 같은데요...ㅈ

제발 하나만주었으면 좋겠습니다..수많은응모
하나도안줬어요 너무슬퍼요.....

계속 낚는거죠 ㅠㅠ 어찌 한번도…

범고래 양식장이 있나봐요

제가 달려고 했는데…ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 범고래는 귀신(?)인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ계속 생겨요 왜..

계속 나오는것도 신기
계속 낙첨인것도 신기
힘들어 범고래 신기

저는 계속 가격 유지하는게 신기ㅋㅋㅋ

그래도 요샌 20후반 아닌가욥 ㅜㅜ

라임 좋네요 ㅋㅋㅋ

한족이없네

징그럽지만 그래도 응모는 무조건 할수밖에.. 아직도 한켤레 없으니..

와..정말 해도해도 너무하는군요.

범고래 하나로 거진 6개월동안 드로우 진행이

말이 됩니까?

이건 진짜 사람들 가지고 노는꼴이군요..;;;

정도가 있지..ㅎ;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건