N
스니커토크

흑청 커스텀 고민입니다..!

안녕하세요 회원님들 배터리부족해 입니다.

우연히 풋셀에서 조던 4 리바이스 흑청 커스텀을 보고 난 뒤.... 커스텀 뽕이 차올라서 고민중입니다.

신발은 Wasted Youth sb덩크인데요, 흑청으로 되어있습니다.

범고래처럼 색칠해보았는데요.. 

어떨까요?? 스우시만 떼어냈을 때보다 덜 심심해보이는것 같기도하고... 과한것 같아보이기도 하구.... 첫 커스텀 시도라서 고민이 많이 되네요 ! 하게된다면 락스로 해볼 예정입니다 ㅎㅎ 

아낌없는 조언과 투표해주시면 고맙겠습니다...!

Comments

웨이스티드 유스 모델은 이미 포인트가 넘쳐날대로 넘쳐나는 모델이라 커스텀이 독이 되실 듯합니다

첫 커스텀이시면 올백모델이나 저렴한 중고 스니커 하나 사셔서 아세톤으로 코팅 벗겨내기, 레더 다이, 페인팅, 마감까지 순서대로 해보시는걸 추천드립니다.

유튜브에서 찾아보셔도 되고, 풋셀의 Wo5dy님이 커스텀을 주로 하시니 게시글 찾아보시는 것도 좋겠네요.

OP

조언 감사합니다 !! 말씀들어보니 포인트가 많긴 하네요 마음 접겠습니다...

저 친구를 커스텀 한다구요 ㅠㅠ? 말리고 싶네요

OP

저의 욕심이었나봐요 ㅜㅜ

저는 개인적으로 반대.... ㅠㅠ
왜냐며는 락스로 빼려면 2~3번정도 빼줘야하는데
이게 생각보다 많이 번짐니다

OP

앗...! 그런부분은 생각하지 못했네요 댓글 감사합니다 !!

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건