N
스니커마켓

2주넘게 걸린 첫 size? 샵 배송후기(울프그레이자매)

첫 가입에 2개 한방에 당첨되서 좋았지만
회원님들의 배송후기에 다찌그러진 박스상태를보고나서는 뒷목에 식은땀이 흘렀습니다

어떻게든 참사는 막고자 고객관리에서 제발 박스2중포장으로 해달라고 문의는 넣어도 답장따윈 없었고

중간 인스타,풋셀에서 박스포장으로오신 분들흔기보고
기쁜 미소를 지었지만...

2주하고도 수요일이 되서야 국내우체국을통해
배송이 왔는데 역시나 일반 비닐포장 당첨
머리가 띵하더 군요 가지고

들고 가면서 손가락으로 느껴지는 양호한 박스상태에
긴기민가...
정성껏 뜯어본결과 온전과,파손의 사이라고할까나?

DPD의 거친 배송시스템을 뚫고 온거 치고는 양호하다고 할만할 상태였구 다행인건 동시당첨 이라 한뭉탱이로 배송와서 관세 나오면 어뜩하지 했는데

다행이도 따로 포장와서 관세는 납부 않했습니다!!

Comments

오오 오셨네요
저도 사이즈 울그 하나 됐는데
제껀 오질 않네요ㅜㅜ

OP

다 한국으로 넘어오셨을 겁니다!!!

저정도면 아주양호 네요 ㅎㅎㅎ

OP

찍지는 않앗지만 울그 미드는 일부찢어지고 구멍도있네요ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건