올림픽이니까 업템포 올림픽이 나올 때가 된거 같은데요

작년에 북미 풋계열에서 조큼씩 나오길래

아~~ 올림픽이라 글로벌 릴리즈 한번 하려나 기다렸습니다..

코로나로 인해 올림픽이 밀리면서 발매도 밀리나 했는데..

그냥 안나오는 것인지.. 나이키의 자랑 하이 퀄리티 콧물 변색이 시작 되서 못 파는건지.. 

아무튼 올림픽이니까 다시 한번 신고 싶은데 지금 신으면 발이 참으로 덥겠지..??

발이 익을 거같다... 생각 하면서 혼자 빈둥 거리고 있습니다 : )

오늘 참 덥네요~ 더우니까 헛 생각 헛 소리가 절로 나는것이

전 더위를 먹고 있는 중인가 봅니다..ㅎㅎ

브로님들 더위 조심하시고 즐거운 하루 되시기 바랍니다~~ㅎㅎ

Comments

저도 업템포 올림픽 기다리고 있었는데 소식이 없네요

작년에 북미에서 나왔을때 샀어야 했는지..ㅠ.ㅠ

무겁고 발 아프더라고요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건