N
스니커마켓

조설 스캇 드레스코드

스캇 콜라보 조던류라는거겠죠?
스캇덩크나 스캇포스 제외한?

어떤분들 스캇덩크나 포스 착샷으로 올리셨길래
궁금해서 여쭤봅니다.

Comments

써있는대로면 스캇덩크랑 스캇포스는 탈락같은데요? 

OP

스캇조던이 하나도 없는 저는
조던1에 조던 티셔츠 주섬주섬 해야겠어요ㅜ

저는 스캇이 단 1개도 없어요..

이번에 당첨돼서 사죠 뭐 

OP

이번에 응모용으로 하나 꼭 주라고
스캇한테 전화 넣어놓겠습니다ㅋㅋㅋ

스캇 조던

1, 4, 6

만 가능하겠죠?

OP

스캇덩크밖에 없는 저는 탈락이군요...

놀랍게도 33이 있습니다.

놀랍네요 잊고있었는데..

A안의 1)경우 조던 X 트레비스 스캇 신발  / 2)조던 X 프라그먼트 신발중 하나  아닌가요 ? 가운데 OR 이니깐 둘 중 하나만 만족 하면 되는거 아닌가요?

OP

퇴근하고 집가면 9시쯤 될텐데 빡시게
조던1에 조던 티셔츠 입고 찍어야겠네요ㅜㅜ

네  A안은  조던이랑 스캇 콜라보한 신발 신고 아무거나 입고 찍거나 / 조던이랑 프라그먼트 콜라보한 신발 신고 아무것나 입고 찍기

B안은 조던 상의에 조던1 신고 찍기

입니다

OP

스덩은 탈락이라서 슬프네요..
찍어둔 사진이 무용지물이라
퇴근하고 바로 달려야겠네요ㅜㅜ

저도 잘 모르겠어서 그냥  B 안으로 지원했네요 ㅠㅠ 종범신님도 꼭 당첨 되셔요!!

헷갈려서 전  B안으로 지원했습니다!!! 크림슨님 당첨글 기대할께요!!

OP

저도 B안밖에 해당이 안되서
퇴근후 빤스런 해서 30분안에 쇼부 봐야합니다ㅎㅎ
조던님도 꼭 당첨되시길 응원하겠습니다! 꼭!

1 4 6만 가능입니다.

OP

슬픈현실이군요...

스캇 조던은 1,4,6
프라그 조던은 1, 3, 35, 조던 케이던스

되겠네요.

OP

다 없어서 B안으로 가야될거 같습니다..
토코바넷님 꼭 당첨되셔서 염갤에 사진 투척해주세요!

부럽습니다.A안을 고민하시는 분들 ...

저는 반팔 조던 상의가 없는걸 이제야 알았습니다. ㅠㅠ

두꺼운거라도 입고 응모라도 해볼까 고민중이네요...

저도 A로 응모하고싶네여 ㅎㅎㅎ

OP

두꺼운걸로 하시고
매장 들어가셔서 입고 수령하시는 방법도 있습니다

상의 아우터로 한적 있는데 나머지 복장 사진이랑 동일하게 하고 아우터 들고 가서 보여주니 문제 없었습니다

와 감사핮니다 집에서 찍고 응모 도전 ㅎㅎ

조던3프라그먼트로 응모했어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건