저도 당첨 입니다^^

지난달 벨기에 넘어 와서 왕왕 현지에서 응모를 하고 있는 신발 쟁이 입니다^^
오늘 저도 덩크 당첨이네요!! 여긴 15분 동안 응모인데... 사이즈를 아놔 저스트로 응모했네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 기분 좋습니다
아.. 바지는 구매 완료 했고 , 웃도리는 구매 못했네요 에라이 여기서도 느린 손(?)은 여전 하네요 뭐 그래도 새 바지 입고 운동할 생각하니 기분 좋은데요??
한국에서 아~~~주 많은 응모 기회를 멀리서 구경하는 재미도 쏠쏠? 합니다 ㅎㅎ
(한국의 최근 살짝 비인기 조던1 시리즈들 여기는 전부 솔닷... 하.. ㅜㅜ )

회원님들 즐거운 스니커 생활하세요!^^

Comments

벨기에 지부장님 ㄷㄷ 

OP

지부장....oTL..늙음은... ㅎㅎ
감사합니다!! 1달만에.. ㅋㅋ

벨기에 ㄷㄷ 당첨 축하드립니다~

OP

^^ 너무 감사합니다.히힛

김덕배에게 안부 전해주세요!!

당첨 축하드립니다

OP

아!! 누군가 했네요^^

여기 축구 열기는 정말 뜨거워서 축구 경기 하는 날은 참 왁자 지껄 하네요.

(잘 하기도 하고)

.. 그런데 저는 또 별 관심이 없다는 ㅎㅎㅎㅎ

당첨 축하 감사 드립니다.

아.. 내일은 여기 parra 관련 발매인데... 신발도 신발이지만 브라질 저지랑 라운드 티가 너무 갖고 싶네요 흐~~

아! 알록달록 모자랑 양말도 나오긴 하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건