근데 이번 스캇 조던 공홈 응모는 없나보네요 ㅠㅠ

조설응모가 오늘이고
발표가 목요일 아침 11시인데....
어쩌면 기습 드로우라도 하겠지?!! 라고
행복회로를 돌려 봅니다.

Comments

29일 00시 자정에 시작입니다. 참고하세요 

나코에서 12시 발매인가요??

아뇨~ 트래비스 스캇 미공홈 00시 자정부터 응모되는걸로 알고있습니다

나코는 소식이 없네요ㅜㅜ

저도 나코 공홈에서 조용하니..믜치고 환장할 노릇이네요 ...

공식발매라는데... 나코 공홈은 진정 조용하니...

스캇OG때처럼 기습발매 할 거 같네요,
내일 수시로 들어가봐야겠습니다ㅜ

어쩔수 없지만 종범신님 말씀처럼 기습적일수 있어서 시시때때로 핸드폰 확인해야할듯합니다. 하지만 풋셀에서도 빠르게 대처하리가 믿어의심치않습니다 편안한 밤 되세요~

일단 무조건 하긴 핱텐데 아직까지 공지가 안뜨는거 보면 진짜 기습으로 할껀가봅니다

조설이 하는데 나코가 안하면 사실 그게 더 웃긴 일이죠..
기다리면 뜨지않을까 싶습니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건