회원님들 당첨 몇번 되시나요?

저는 나공홈 315층인데 5번 됐네요. 얼리는 4번됐구요. 오프라인이랑 다른데 합치면 총 13번 정도 되는 거 같습니다. 어떤 분은 동시에 많이 돠시는 분들도 있던데 제가 정상인거죠?ㅎㅎㅎ

Comments

충분히 많이 당첨되시는거 같습니다
전 220층에 2번, 얼리x, 오프x 입니다

OP

감사합니다. 흑백사진님도 300층까지 올라오시면 더 많이 되실겁니다!

비정상적으로 많이 되시네요~! ㅎㅎ
부럽습니다

높은 편이신 것 같은데요?

OP

약 5년간 응모인데 많이 된건가요? 앞으로 숙제 더 열심히 해야겠네요ㅎㅎ

엄청나게 승률이 좋으신 편으로 사료됩니다  ( 전 참고로 공홈기준 200 / 3 번당첨 , 얼리1 )

OP

제가 0.8% 더 높네요. 얼리는 옵덩이랑 나투시 스웻셔츠 빼면 뭐 없더라구요

상당히 갠춘한걸로 되셨네요 부럽습니다  얼리도 옵덩이나 코즙이나 요런게 와야하는데 ..

전 주빌리가와서 반품함 ( 에나멜부분 칼자숙 4cm 로인해 반품.. ) 

OP

에나멜에 칼자국은 좀 심한데요...저도 주빌리 얼리 됐습니다. 오프까지 3족... 11이 인기가 떨어져서 매니아 입장에서 너무 좋습니다. 마음속 넘버원이라 미드부터 로우까지 웬만한 건 다 모았습니다. 언젠가 이사가게 되면 한번 사진 찍어서 올려야겠네요

처음받은 조던11이라 기대가 컷지만... 실망해서 반품... 

계속해서 당첨많이되시고 , 조던11 사진은 기대해 보겠습니다. 

멋진 스니커 생활하십시요~ 

207층 당첨3회 얼리 전무 ㅜㅜ

OP

우리 숙제 열심히 해요

당첨 엄청 잘되시네요

OP

감사합니다. 님도 잘 되실 거에요

386층 전패요ㅠㅠ 이번사카이노려봅시다!

OP

전패는 좀 심하네요. 사카이 ㄱㄱ!!!

200/2 얼리1 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건