[9월 릴레이] 가장 오래된 스니커즈를 보여주세요:)

9월 풋셀 릴레이 이벤트!

방법 : 내가 가진 스니커즈 중 가장 오래된 제품을 업로드하면 끝!

(브랜드, 모델에 관계 없이 스니커즈면 모두 가능 - 단 퍼온 사진X)  

기간 : 9월 1일 ~ 9월 30일 자정까지

발표 : 10월 5일 프리톡 게시판 공지

상품 : 트래비스 스캇 x 프라그먼트 x 조던1 로우 - 1명

※다중 응모 : 1회로 처리.

※모든 제세 공과금은 풋셀에서 부담합니다.
당첨자는 랜덤으로 선정 합니다.

릴레이 갤러리 : https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=relay  

Comments

유물을 발굴중이시군요!!

OP

다양한 유물들이 발견되길 바라면서 ㅎㅎ

영자님 풋셀 기둥 뽑히겠어요

오우~GOD!

운영자님, 따르겠나이다~

OP
OP

박스에서 잠자고 있는 유물을 꺼낼시간이네요 ㅎ

OP

잠시 꺼내 보세요~ ㅎㅎ

가수분해...

OP

그런거(?) 좋아요 ㅎㅎ

가장 흥미로운 인증 이벤트네요

OP

참여해 주세요~~

멋진 기획 입니다. ^^b

OP

캄사합니당~

랜덤으로 돌리시는 건가요?

자 이제 모두 빡스 깝시다!! ^^

오래될수록 당첨up???

OP

공정하게 랜덤 방식으로 추첨:)

네^^
언제나 즐거운 이벤트 감사합니다^^

우와 신발보는 재미가 쏠쏠 하겠습니다
감사합니다

아...........................이사하면서 싹다 버렸..ㅠ

와 OG로 눈 호강하겠네요.
센스 최고입니다!

곰팡이 냄새나는 신발을 한번 꺼내 볼 시간

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건