N
자유게시판

정용진 부회장님 프캇로우

큰일났습니다

이쪽에 계속 눈독들이시네요

Comments

이 분은 진짜 약간 그 뭐라해야하나
언럭키 일론머스크 같애요.

얼굴은 약간 머스크 얼굴이 있네요 ㅎㅎ 그래도 걔보단 이분이 더 인격적으로 훌륭한듯요

일론보단 훨씬 호감형이죠 ㅋ.ㅋ

사람사는거 다 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ

실착을...!!

왠지 이 형이 신으면 가격이 떨어질 것 같단 말이지....

한번신고 새거 다시 꺼내어 신을수있는 형님께서 실착 고민을 한다니 현실감이.

신세계에서 신발 관련 뭔가 할거 같네요 ㅋ

헛... 대기업이 눈을

아이고 헬스화 콜렉팅하나보네요 입문한듯

형님 발 크시네

남궁민씨도 그렇고 요즘 왜들이래 정말… 명품 좋은거 신으시면 되잖아요…ㅠ 왜 1-20만원짜릴 신으시려하세요ㅠ

저 사람 행동하는거 보면 별로 보고 싶진 않네요

범고래로 난리치고 혼자 신났네요

소위 MZ세대라 칭해지는... 요즘 젊은세대랑 소통하려고 노력 많이하시는듯합니다.

Z세대들이 왜 밀레니엄이랑 묶냐고 반발이 심하다던데요?ㅋㅋㅋ 솔직히 너무 범위가 넓은...

제가 만든 말이 아니라서…ㅋㅋ;;;;;

재벌 총수로서 이재용 씨와는 많이 비교 되죠. 심지어 혈연임에도.
묵직함과 가벼움의 차이

재벌중 젤루 호감

실착해버리셨쥬ㅋ.ㅋ SSGOD X FRAGMENT

용진이 형이라 불러야할듯요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건