우리 오마니~

우리 오마니께서 젊으셨을때 나이키에서 좀 오래 일하셨습니다 ㅎ
최우수 사원 같은 것두 하셨구여
엄니가 처음엔 왜 신발에 아들이 미쳐있는가 생각하시다
엄니가 최근부터 너 요 신발 스토리는 아니?
Og랑 뭔가가 달라졌다?
색이 이 색이 아니었는데
애는 줄서서 샀었어
애는 창고에있던앤데
등등 적이자 동료가 생긴듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

와 대박 부럽습니다.

OP

무섭습니다 가격대 다~알고계십니다....

우와 소름 너무 재밌갰어요 ㅋㅋㅋ

OP

일단 소름이먼저... ㅋㅋㅋㅋㅋ 신발사면 아들 이번꺼는 000원
돈이 남아도나봐? 라고 ....

어머님 멋쟁이~~

OP

ㅋㅋㅋㅋ 전해드리겠습니다 감사합니다

ㅋㅋㅋ 이야 엄청나시네요 ㅋㅋ

모전자전인가요.. 부럽습니다

너무 부러운 장면이 머리속에 그려지네요! 어머님 멋지십니다!

그 어머니에 그 아드님 ㅋ 두분다 멋지시네요 ㅎ

리셀가까지는 비밀로 간직하세요

어머님이 알고보니 대선배님이셨네요 리스펙함다

진정한 멘토를 만나셨군요...ㅎㅎ등잔 밑이 어둡다는..유전자의 힘은 대단하다는...

와 멋있으신데요 ㅎㅎ 

어머니의 비밀금고에서 잠자고 있는 조던1 시카고 초반!!

아들~ 이거봐~~라~~~~~ 너는 없~지~~~~??

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건