N
자유게시판

포스 vs 블레이저

안녕하세요

덩크와 조던1 시대에 드로우도 안되고 해서

포스 아콘이나 블레이저 로우 검흰 중 하나 사려는데

회원님들 생각엔 어떤제품을 사면 좋을까요?

Comments

둘중 하나라면 아콘포스~

포스중에 사라면 페이즐리 스우시나 슈프림 올백포스~ 추천합니다!

OP

답변 감사합니다.

조던 덩크 다있는데 포스는 10년된 된포밖에 없어서.. 아콘에도 눈길이 계속 가네요

기본 색감들 (흰색, 검정색, 검흰 등)의 신발들이 있다면 포인트로 아콘도 좋죠

근데 그게 아니라면 무난한 블레이저 검흰 정도는 있어도 좋다고 봅니다

OP

여러 종류는 다 구매해봤는데 블레이저를 한번도 신어보질 않았더라구요 다만 발볼이 좁아 굉장히 고민되네요..

블레이저는 진짜 무조건 1업이상입니다 증맬루...

저는 개인적으로 포스입니다. 신기 편한것도 있고 코디가 어디든 편해서 ㅋㅋㅋ

OP

그렇죠? 아무래도 근본이긴 한데... 나투시 포스 블랙 살랬는데 갑자기 가격이 뛰어서 고민중입니다 ㅜ ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건