N
패션마켓

크X에서 주문하면 후회하는 이유

프로실착러라 상관없긴 하지만 박스상태가 참....슬프네요

Comments

크림이나 솔드아웃이나..겠죠?
아까는 솔드아웃 박스 상태 관련 글 나왔는데…..

케바케죠 뭐..ㅋㅋㅋㅋ

박스가 저런 상태인데 미리 구매의사를 물어보는 메일도 안온건가요? 그런거면 좀 안타깝네요...

솔직히 케바케 아닌가요? 전 저런적이 없는데요 

게시판에 이런글을 올리는 의도가 보이네요 참...

왜 검수에 박스상태가 온전해야 한다는 것을 명시 해놓았는지 도대체가 알 수 가 없더군요...ㅠ

판매자는 잘 보냈는데 크림에서 검수하다 구겨지면 괜찮은건지 이해가 안되더군요...ㅠ

이건 크림 문제가 아니라 택배사문제 아닌가요?

제껄로 저렇게 보내면 취소될겁니다 ㅎ

택배사나 판매자문제죠 중개업체에서 박스까지 빡세게 검수하면 망할걸요;아쉽지만 어느정도 감안셔야할듯해요.아니면 개인매물 거래하는게 나을것같아요

나이키공홈 배송담당/혹은 매장, 판매자, 택배사, 크림, 택배사 중 누구에게 귀책사유가 있는지 알 수 있나요? 판매자가 솔드아웃이나 다른 중개업체, 혹은 다른 개인거래로 구했는데 이미 저 사진의 박스였을 가능성은 없나요?

상하차 과정중에도 충분히 발생할수있는 일이기는 해요! 물건들 쌓고 내리는거 보면 충분히 그럴만하거든요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건