아디공홈 폼러너 당첨여부

꼭 확인하세요!!
결과 아직 안나온거같지만
문자알림이 오지않으니 소중한 당첨기회
날리는분 없길바랍니다 ㅎㅎ

-하나 주라 ye형아

Comments

결과가 제기억에 9시엿는데 아닌가봐요?

OP

저도 그런줄 알았는데 아직 공란 이더라구요

9시 이후라고 ㅎㅎㅎ

10시 전에는 나오겠죠? ㅎㅎㅎ

OP

그것도 딱딱 못맞추고 ㅋㅋ
나공홈 따라가려면 한참이에요 ㅎㅎ

아 이후엿군요.. 감사합니다

혹시 핸드폰으로도 확인 가능한가요??

폰에서 pc버전으로 바꾸면 볼 수 있어요 

OP

피씨버전으로 전환후에 마이페이지 이벤트현황 클릭하시면 됩니다

사이트 하단에 피씨전환이 따로 안나오는데 바꾸는 방법이 따로 있을까여...?

OP

갤럭시는 오른쪽 하단에 삼디다스 누르시면 pc버전 전환하기 나옵니다
아이폰도 따로 있는걸로 알고있는데 그건 아이폰 유저께서 알려주실겁니다. ㅎㅎ

아이폰은 사라피 왼쪽위에 가 라고 폰트 넉힌부분 누르면 데스크탑 웹사이트 요청 누르시면 됩니다 

개인도 아니고 이렇게 시간약속을 개판치면....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레발은 역시 미당

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건