폼러너취소?이게뭐죠?

당첨되서 10시5분경샀는데

취소됬다고문자날라오네요

카드도취소되고 이게먼지..

Comments

역시 똥디다스군요....

OP

어떻게 대처해야될지 모르겠네요ㅎㅎㅎ

와 이건 미당첨보다 더 심하네요

OP

그러니깐요 ㅠ즐겁게 캠핑준비하다 이게뭔 날벼락인지ㅠ

무슨 이런경우도 있나요....

OP

아디다스가 해냅니다ㅎㅎ

당첨됐는데 취소요????????

OP

네ㅎ당첨인데 취소 하하하

저도 당첨구매했는데 문자오면서 취소되서 문의했습니다. 진짜 열받게하네요

OP

동지시군요ㅠ 힘냅시다ㅠ

와 저도요 뭐죠 이거?!

OP

동지분들이 꽤있네요 힘내세요ㅠ

????당첨분에도 이런 경우가 있나요??

OP

첨봐서 어떨떨하네요 ㅎ
에잇 캠핑이나가야지!

당첨취소요??? 말도 안되네요 ㄷㄷㄷ

OP

선착도풀지않았었나요?ㅠ 오류이길바라는데

카드까지취소되서ㅠ걱정입니다

저 말고 많이들 있으시네요ㅋㅋㅋ아디다스에서는 작년에도 재작년에도 당해서 이젠 그러려니 합니다...

OP

앗.. 초범이아닌가요?ㄷㄷ
전에는 그냥 넘어갔으려나요ㅠ

트블 취소 당했을때는 그 다음 이지 우선 선착 응모 줬었는데, 그게 매미였어요ㅋㅋㅋㅋ

저도 지금 당첨취소됐네요 이게 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

일단ㅠ기다려봐야죠ㅠ어케할지 걱정이네요

저도 취소됐다고 이해바란다는 문자하나 띡 오네요 ㅜㅜ 하아... 이게 뭐하자는건지..

OP

그니깐요ㅠ 속상하네요 힘내십쇼

저도 취소 됐다고 문자오네요 하...

OP

동지분 힘내세요ㅠㅠ

황당하네요;;;

전화 상담도 안되는 연휴인데 아코는 역시 대단합니다

저도 방금 당했습니다 어떻게 항의해야될까요??? 와 진짜 화나네요

위추 드립니다 ㅠ

이젠 그러려니 합니다. CRM못하는 대표적인 기업이죠.
처음으로 신어보나하고 잠깐 좋아했네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건