당첨은 시켜줄게 근데 재고는 없어

신박한 마케팅이네요 ㅎㅎ
차라리 미당첨이었으면 기분나쁘진 않을텐데..

Comments

헐.. 그럼 뭔가라도 보상을 줘야 브레드떄처럼 보상이라도 내 놔야...

OP

소비자는 그냥 똥인가봅니다 ㅎㅎ..

아니 당첨인데 취소라구여???? 말도 안되네요. 나코덩크처럼 물량 끌어다가 보상해줘야할듯요.

OP

저뿐만 아니라 한두분 당하신게 아니네요 ㅎㅎ 대단한 아디다스입니다 ㅜ

와.. 어처구니가 없네요

OP

ㅎㅎ 첫당첨이 취소라 기분 째지는중입니다 ㅜ

와.. 아디다스 선착도 아니고 드로우 당첨을 취소라니.. 뭔 일처리를 이렇게 하나요

OP

동네 마트도 이렇게 운영하진 않을텐데 말이죠..ㅎㅎ

이번일처리로 브랜드이미지에 상당한 타격이 있겠네요
회사입장에서 투자할 돈만 생각해보면 큰일이 아닌데 큰일로 만드네요 대체왜..

OP

참 아쉬운일인것 같습니다.. 다만 누구나 실수는 할 수 있지만 수습을 어떻게 하느냐에 따라 향후 방향은 다를 것 같네요. 이지모델은 당첨의 기회가 적어서 리셀로 구매해왔었는데 첫 당첨이 이런 상황이 생겨버려 실망이 큽니다 ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건