N
스니커마켓

아코는 나코만도 못 하군요.

오늘 오전 9시 당첨 발표라고 공지해놓고 한참 지나서야 발표.

거기에 당첨자 수량이 부족이라 결제 취소까지....

지난 번 덩크 뻥결 보상해준 나코가 더 양반이네요.

Comments

전 그래서 아코는 도전조차 안(+못) 합니다ㅠ
보통 특정 등급 이상은 돼야 응모 참여 가능하다보니(전 등급 낮아요 ㅋㅋ)

OP

영원한 2인자(그것도 1인자와 한참 차이나는)는 2인자가 될 수 밖에 없는 이유가 있네요.

줬다 뺐는게 젤 나쁜데 차라리 주질 말던가...

이런 경우는 처음 보네요

선착이라 동시 결제 몰린 것도 아니고 말이죠

OP

정해진 수량 안에서 당첨자를 발표하는 건데, 당첨자 수량이 부족하다니 ㅡㅡ

결국 재고가 부족해서 당첨자 결제 선착순으로 끊은 거죠.

아코 너무 어려워요 당첨결과도 찾아서 봐야되고 분발했으면 해요 아코

찾아서 보는것도 pc버전으로 봐야하죠

OP

담당자가 무슨 생각으로 업무를 이렇게 진행하는지 모르겠네요

전이번 기회에 탈퇴했습니다~~감사합니다 아디다스 돈 굳히게 해주셔서~~

OP

아코보다 규모가 작은 회사도 이벤트를 이렇게 바보 같이는 안 할 거 같네요 ㅡㅡ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건