폼러너 수량보다 더뽑은게 맞는거같네요

지금 실제 당첨자들 재구매 링크 문자로 보내고있습니다.

당첨확인가셔서 미당으로 바뀌신분들은 최종 미당
당첨으로 유지되어있으신분들은 최종 당첨이시네요

일처리 레전드입니다...

Comments

글 쓰신것보고 가서 확인해보니 미당첨으로 바껴있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 겁나 화나네요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 아침에 당첨되어서 기분이 좋았는데
이후 구매 취소 당하고..
지금 확인하니까 미당첨 되있네요 하.

신발은 나이키!

나코 일못한다 못한다 하지만 아코에 비하면 양반....

와 대단하네요! 모두 취소시키고 수량만큼 다시 뽑아서 구매링크 보내나 보네요

아코는 명불허전이죠 ㅋㅋ 공홈 바뀐다는데 전~혀 기대가 안됩니다

당첨에서 취소된후 미당첨으로 바꼇다가 지금또당첨으로 되있는데
판매완료상품이라네요ㅋ재구매링크는안왔는데요ㅎ

저도 아직 당첨이라고 떠 있는데 재구매링크 안오네요 

일처리 개판 아침에 기분 좋게 시작했는데 다 망침 ㅋㅋ

저도 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ
걍 미당첨으로 생각하고 포기했습니다

저도 아직 당첨인데 재구매 링크는 안오고
연휴 시작이 좋다 했는데~매우 그지스럽네요 ㅋㅋㅋ

OP

2시에서 3시 사이에 당첨에서 미당으로 바뀌셨을수도 있습니다

그때 미당으로 바뀌신분들 지금은 당첨으로 되어있어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건