AJ36 tiral court 행사가 오늘까지입니다. + AJ36 후기

안녕하세요 풋셀 카미입니다.

서울조던에서 진행되는 AJ36 트라이얼이 금일까지 진행 예정입니다.

옥상에 설치된 코트와 비치된 AJ36을 체험해보는 activity입니다.

저는 어제 다녀왔는데 재밌더라고요.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=519112&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%A1%B0%EC%9D%B4%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%93%9C&sop=and&scrap_mode=

조이라이드 행사이후로 오랫만에 다녀왔습니다.

(이런류의 행사가 추첨으로 진행되면 모조리 탈락이라 인기가 많은듯 한데,

막상 풀어주면? 아무도 안가서 대기없이 즐기고 왔네요)

(snkr티셔츠라던가.. 조던1 참기름 체험이라던가... 뭐 된적이 없네요 ㅎㅎㅎ)

AJ36에 대한 짧은 후기는

1. 35와 착용감은 비슷한데, 소재특성상 훨씬 가볍고 착용하기가 편합니다.

2. 쿠셔닝은 32~36 모두 비슷한것 같습니다. 31을 제외하곤 죄다 비슷한 것 같아요.

3. 놀랄만큼 가벼운 조던이네요.

4. AJ6의 컨셉을 가져왔는데, 발등의 조던 로고 스폰지 말고는 크게 접점은 없는것 같습니다.

5. 사이즈는 정사이즈가 좋은 것 같습니다.

조던1은 310, 에어포스는 290을 신는 극단적인 선택을 하는데,

AJ36은 290~310까지 모두 신어봤는데 290이 가장 편하더라고요.

(칼발에 발등 높습니다.)

6. 짧은 시간이지만, 접지부분에서 굉장히 좋은 신발 같습니다. 31의 미끄러운 그것과는 정반대의

7. 색상이 좀 이쁜것을 준비했으면 더 좋았을텐데...

8. 다과는 없고 음료가 제공되네요.

신어보면 대충 이런 느낌입니다.

Comments

이런 행사 정말 오랜만인듯하네요!

OP

다녀오시죠!! 영자님

요새 나오는 조던 넘버들이 플레이용으로 매우 좋다던데 이번에도 잘나왔나보네요. 코로나때문에 이런 행사하는거보면 옛날이랑 다르게 신기한 느낌부터 듭니다.

OP

전 33 이후로 굉장히 불신하고 있는데
이번 36은 다르더라고요 ㅎㅎ

테이텀, 하치무라도 나오고 해야할텐데ㅠ 플레이화 매출이 너무 안나오니 안타깝습니다.
기대를 많이 했는데 34로우의 아성을 깨기에는 모자라나 보군요. 그래도 요즘 조던행보가 최고의 퍼포먼스화중 하나로 다시금 자리잡아가고 있어서 차기작도 벌써 기대가 됩니다.^^

OP

국내에서 매출은 그냥 다 포기한 것 같습니다.

잘팔리는 조던1의 물량은 많이 늘어났는데
다른 조던의 수량은 줄어들었고

페니, 바클리, 등의 다른 바스켓볼슈즈는 아예 수입을 안하고 있으니 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건