N
셀럽갤러리

이게 발볼, 발등이한테 자비가 앖네요 ㅠㅠ

반업할걸...

Comments

음.... 저 원단이 보기엔 시원해보여도 통퐁 제로에 내구성도 그닥 좋지는 않아요. 쉐입도 그렇고 반업이 아니라 1업까지 생각해보시는게.....인내심이 남아있다면 교환하시는게 좋을거 같아요;;;;

OP

그쵸 좀 더 업해서 살걸 ㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 근데 이미 이리 신어버려서 쭈글해져서 교환은 못해요 그냥 신어야지 흑흑 

잽싸게 구매입찰취소했습니다
덕분에 뇌이징이 깨끗이 치료됐어요 감사합니다

OP

제가 어쩌다 좋은일(?) 했네요

발등이 굉장히 높아서 평소에 신발선택, 사이즈선택에 시간을 많이 들이는 편입니다.

조심스레 말씀드리자면,

구매 직 후 끈 정리가 부족한채 신으신게 아닐까 싶습니다.

불편하시겠지만, 끈을 모두 제거하시고 족형에 맞춰서 끈을 매시면

조금 더 편하고 보기좋게 신으실 수 있을 것 같아요.

OP

아! 이게 두개씩 되어있어서 귀찮아서 손을 안대긴했어요. 한 번 손대볼게용...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건