보물섬 놀러갔다왔어요~

뭔가 오늘은 금음보화가 널려있는 느낌은 아니었지만...
중간중간 요런게 여기있네 하는것도 있었구요
220 조던4 290이상 조던1 일렉트릭오렌지 널려있는것만 봤어요~
앞이분이 글 써주신거처럼 b그레이드 20+ 뭔지모를 15해서
전 덩크하이 9만5천원...딸램 조던1폴른이 7만4천원에 델구왔어요 쿄쿄
이제 막 복귀했는데 기분좋은 샤핑이었습니다~

기본적으로 15%는 해주는거같아요
조던5 토르도 갖고싶었는데ㅠ

Comments

롯데아울렛 이천인가요??? 

OP

네 맞아요^^

오우 어디쇼핑몰이에요?

이천 프리미엄 아울렛
나이키 상설할인 매장이
좋은 물건이 많이 나와서
'보물섬'이라는 별명이 있어요

감사합니다 나중에 꼭한번 들러봐야겠네요

너무 기대는 마세요
언제나 핫템이 있지는 않더라고요

OP

답변 감사해요~
큰사이즈 폴른만있어서 아쉽드라구요ㅠ

근데 궁금한게 저도 롯데프리미엄아울렛 여기저기(기흥,광명,타임빌라스,이천) 가보는데 왜 항상 이천만 물건이 더 좋은거 같죠??

OP

저도 그부분은 참궁금합니다^^;;
간혹 글에서 득템하신분들도 거진 다 이천에서 구매하신거드라구요

다른 아울렛들은 나이키 팩토리스토어라는 명칭이 붙고 이천은 다른 곳과는 달리 나이키 클리어런스 스토어라는 이름을 쓰더라구요. 나이키 클리어런스 스토어는 이천이 국내에 유일한거로 알고있습니다. 아무래도 이름도 다르고 유일한거보면 좀 더 특별한 매장인거같습니다

와 진짜 보물섬이네요 사람들은 많나요?

OP

카톡으로 대기걸고 들어가요
예상대기시간 40분이었는데 15분정도 흐르니 카톡오드라구요ㅎ

네 감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건