N
스니커토크
N
스니커마켓

장터에서 구매후 판매자잠수

3족 일괄구매후
입금하고 판매자와 같은지역
친구에게 신발전달하기로했는데
잠수네요.. 입금 금액은460입니다
어떡해야할까요ㅜㅜ?

Comments

큐엔에이 사기당하셨단분이랑
같은 닉네임이네요..큰일입니다
어서해결되시길ㅠㅠ

더치트 확인해 보시고요
보통 연휴낀 주에 사기 많이 쳐요 ㅠㅠ
경찰 신고하기 힘든거 다 계산해서…
어떡해요.. ㅠㅠ 액수가 꽤 큰데…

저도 사기 당했습니다 01025282024 전화 주세요

요즘 세상에 참 간큰놈이네요 흐미

이제 사실 개인거래는 겁이나네요ㅜㅜ시간 걸리시더라도 중개어플이 나을듯 보이네요~~금액이 ㅎㄷㄷ해서 빨리해결보셔야될듯하네요ㅜㅜ

아 사기맞나보네요... 저도 세족 다 구매했습니다.

더치트에 핸드폰번호랑 모든 계좌 다 이력없어서
믿었는데 당했네요... 하.
가입일수도 오래되고 전화도 꼼꼼히 하시고,
영상통화도 하시길래 믿었는데 당했네요. 참.

사기가맞다면 이런사람들 신상공개좀 해씀 좋겠네요...

간도 크네요
꼭 잡혀서 피해가 없으시기를 바랍니다
신고하셨지요?
연휴는 수사 진행이 안되는건가요?

역시 사기는 시세보다 낮게 판매를 하는 군요...경찰서, 법원 가셔서 꼭 잡으시길...

와. 이놈 거래 직전까지 가다가 계좌명의가 달라서 촉이 안좋아 걍 차단박았는데 저도 당할뻔 했네요
저랑 거래하려고했을땐 좀 더 비쌋는데 저 사진 제품가격보면 웬만해선 사기가 아닐리가 없죠

저한테 오픈한 계좌 2개
신한은행 110238793030 김래한
농협3010284270521 법인계좌

이런이유 때문에 절대 선입금없는 직거래만합니다
만나서 확인하고 그자리에서 입금하는게 가장 깨끗합니다 돈이 급해 먼저 입금하라면 걍 포기해버리죠 무튼 피해자분들 꼭 돈돌려받고 좋은 마무리하셨으면 좋겠네요 반드시 잡으시길 바랍니다

실명하고 계좌가 일치하지 않았는데 거래를 하셨나보군요. 피해자가 여럿이면 빠르게움직여줄겁니다. 빨리 잡히길

2006년 가입하신 리얼OG분인데 사기라니... 
빨리 검거해서 피해 당하신 돈들 돌려받길 바랍니다.

이제는 중개업체 이용하는게 맞는거 같아요..
아무리 오래된 회원도 이제는 의미 없는거 같습니다..

저도 50만원 넘으면 무적건 직거래만 합니다..

잘해결 되시길..ㅠㅠ

풋셀 장터에 별 + 가입일 오래되면 그냥 더치트도 안 보고 거래하는 편인데 이건 심각하네요.. 꼭 잡으시고 돈 돌려받으시길 바랍니다. 

놀랍게도 더치트에 계좌, 저 사람 핸드폰번호
전부 6개월 이상 내역이 안나왔었습니다.

저도 거래하면서 입금전 무조건 더 치트 이용하는데 이분이 통화와 영상으로 상세히 설명하셨고
내역도없어서 믿었는데 착잡하네용 ㅜ

OP

제가 딱 그랬습니다 가입일보고 별달린거보고 괜찮겠군 하고 입금..ㅜㅡㅋ

꼭 잡으시길 바랍니다!!

와 저 개샛기 남의돈을 사기치네

꼭 잡으십쇼

저한테 신발사려고했던 사람인데 버스거래하자해서 직거래로 하자더니 잠수타던데 ㄷㄷ..

큰돈인데 풋셀에서 사기치다니 화나네요..
피해자분들과 뭉치셔서 꼭 잡으세요

대박이네요. 꼭 잡아서 피해가 없었으면 좋겠습니다.

안녕하세요 운영자입니다.

우선, 마켓 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

피해를 입으셨기 때문에 가까운 경찰서나 사이버 수사대에 진정서를 접수해 주시고 담당 수사관님이 배정되면 풋셀쪽으로 개인정보 열람 공문을 보내달라고 요청해 주시기 바랍니다.

더불어, 마켓 이용시 반드시 실명과 계좌명이 일치하는지 그리고 더치트 확인후 거래하시길 당부드립니다.(안타깝게도 이번 거래를 보니 마켓 실명과 계좌명이 일치 하지 않았는데 입금을 하신것으로 확인 되었습니다. 기본적인 안전장치가 준비되어 있으니 꼭 활용해주세요!)

피해자분들은 하단 [운영참여 게시판]을 통해 피해 사실을 알려주시면 내부적으로도 빠르게 처리될 수 있도록 함께 노력하겠습니다.

인실ㅈ 되었음 하네요 ㅡㅡ

하.. 풋셀에서 또 이런일이 생기다니..
속상하네요 꼭 해결되시길 바래요..
사이즈도 3족 다 다른데.. 왜 일괄로 구매들을 하셨나요 ㅠㅠ

저런 쓰레기 한둘이 이런 커뮤니티 망가뜨리는거 한두번 본게 아니라서...어서 빨리 잡혀서 처단됐으면 좋겠네요

와 뭐야 .. 풋셀에서 이런일이 일어나다니 ㅠ
저도 작년에 한번 비슷한경험 해봤는데 정말 스트레스가 ㅠ 꼭 잡으시길 바랍니다~!!

안타깝네요....

거기다 거액이라는점이 참.... 빨리 잡히길 기원합니다

아... 풋셀에서 이런일이.... 

우선 일이 잘 해결되시길 기원합니다.

유료였을때는 이런일 없었는데,,,, ㅠㅠ 

헐 이거먼일이래요 저두 별달고 가입일보고 오래된분이면 믿고거래햇엇는데 이젠 그것도믿음안되겟네요 큰일임니다
여튼 꼭 잡으셔서 손해보는일없엇음함니다

허 한번씩 보이던 닉네임이었는데 글 다지우고 작정하고 사기 칠려고 했나보네요.꼭 잡기를 바랍니다.

명절에 이 무슨...
잘 해결되시길 바랍니다

좋은날에 이무슨...

금액이 너무 크네요~ㄷㄷ
꼭잡으셔서 잘 해결되시기를 바랍니다

당하신분들 많네요.. 얼른 접수하시고 잘해결되시길 바랍니다.

에휴..사기치는것들 진짜..

06년 가입자인데도...가입일수도 이제 의미가 없네요

헐….. 보고 있다 한탕 한거 같네요ㅠ 부디 잘 해결되시길 바래요

하 정말 나쁜 사람이네요
검색 좀 해봤습니다 꼭 잡혔으면 좋겠어요~!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건