N
스니커마켓

아디다스 폼러너 당첨자들 당첨취소 어떻게 대처할지 기대되네요!

짧은 연휴가 끝났고 오늘 어떻게 대처할지 기대됩니다!

컴플레인 엄청 걸렸을텐데 할인쿠폰으로 땡치려나요 ㅎ

Comments

다음 라플 우선권을 주지 않을지

OP

그럴려나요 ㅎ

그냥 죄송하다고하고 끝날거같은 생각도들어서 ㅎㅎ

폼러너 그냥 줬음 좋겠는데 ㅠㅠ 갖고싶은색이라.. 기다려봐야겠네요

내부에서 논의중이라고 하네요:(

OP

뭐 그냥 넘어가도 어쩔수없지만 폼러너가 갖고싶네요 ㅎㅎㅎ

아무일 없었던것 처럼 지나가겠죠
아우 평생 잊지못할 추억이 생겼네욥ㅋㅋㅋ

OP

저도 왠지 그럴거같은데 ㅎㅎ 내부논의중이라고하니 기다려보시죠!

예전 파워페이즈 선구매 하신분들인가 다음 블루틴트 우선 구매권 준거처럼 비슷한 후처리 할거 같습니다

웬지 남아도는 350 우선 구매권 주면 더 항의가 빗발치는 그림 예상해봅니다... 그때 블루틴트도 인기 없어서 말 많았거든요 ㅠ

OP

그냥 당첨된폼러너나줬음 하는바램이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건