N
스니커마켓

조언 구해봅니다!

안녕하세요.

스니커즈를 좋아하는 아재인데..

조단1에 꽂혀서 보다보니 스캇하이og하고 트로피룸이 너무 갖고싶은데...

와이프님 등살에 하나만 몰래 들여올까하는데 둘중에 어떤게 좋을까요..

여유만된다면 2개다 들여오고싶은데 하나씩 차근차근 들여와야될거같아서 의견 여쭈어봅니다!

행복한 하루되세요.

Comments

스캇은 보유중인데..트로피룸은 없어서..실물은 보자 못했지만…전 스캇입니다!!
있어서가 아니라 처음 실물 접했을때 감동이었습니다!! 깨알같은 디테일들…그리고 역시나 역스우시가 미치게 만들죠~~ 추천드립니다~

스캇이요!
트로피룸은 …백도어룸이라는 안 좋은 이미지(?)도 있어서 …ㅋㅋㅋ

트로피룸이요
둘다 있는데 실물은 트로피룸이 진짜 짱입니다 ㅎ

실착용이시면 스캇

스캇요ㅎ 트로피룸 실물은 못봤지만..
가격대비에 스캇이 좋을듯 합니다ㅎ

트로피룸은 언젠가 발매될 조던1 시카고로 충분히 대체 가능하고 혹은 오리진 ,라투시로도 커버할 수 있지만

조던1 스캇은 대체품이 없죠.

OP

조언감사합니다!

정말 결정하기 어렵네요 ㅎㅎ

스캇달립니다!

저는 트로피룸에 한표요
스캇이 트랜디라면
트로피룸은 클래식에 트랜디를 첨가한..

스캇 가시죠 ㅣㅎ

실작이면 스캇.

소장이시면 트로피... 

그러나!!! 둘다 가져야합니다...그게 정답

OP

네ㅠ

둘다 가져야하는게 정답입니다..

매번 신발 사놓고 혼자 구경만하다가 아까워서 신지도못하고 있네요 ㅎㅎ

스캇이요~~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건