N
스니커마켓

스탁엑스 첫 구매 후기

Comments

요즘은 배대지 안쓰고 직배받는게 더 나은가요??  10일이면 엄청 빠른데요?? ㅎㅎ ^^

OP

당시 구매할 땐 관세범위도 아니었구, 배대지말고 직배도 가능했어서 별 생각 안했는데 엄청 빨리 왔더라고요 ㅎㅎ

보통 배대지 쓰면 좀 걸리 더라도 10~20달러 정도 아낄수 있어서 배대지 썼었거든요.. ㅎㅎ

최근 한국어 서비스도 하고 그래서 직배 가격이 좀 내려 갔을까 해서요.. ^^

솔드아웃보다 훨씬 빠릅니다 여기가ㅎ

OP

처음엔 저도 솔닷 구매하려다 10월에나 받을 것 같은 예감이 들어서 그럴바엔 스탁엑스 한번 사봐야겠다!! 라고 다짐하고 구매했는데 너무 만족스럽네요ㅎㅎ 자주 애용해야겠어요

여기도 케바케 이긴 한데 10일이면 엄청 빠른편이네요

저는 2주 생각하고 주문하면 항상 그쯤 오더라구요

OP

저도 2-3주 잡고 느긋하게 기다리고 있는데 예상외로 빠르게 배송이 와서 놀랐어요 ㅎㅎ 한국 서비스도 곧 한다던데 기대가 많이 되네요

스탁엑스 생각보다는 빠르죠 ㅎㅎ 한국에서 구하기 힘든 큰 사이즈들 몇번 샀었는데 

관세내면 살만 합니다 ㅎ

OP

한국에 구할 수 없는 매물이 있으면 몇 번 둘러보기만 하다가 스탁스 매물이 오히려 더 싸서 선물 기회로 사본건데 담에도 사봐야겠어요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건