N
신발을신고
N
스니커마켓

쥬시에서 왔는데요...

사카이클랏이 아니라 이게왔는데 뭔지도 모르겠고 어떻게 해야하나요?

Comments

잉?!!수딩 에센셜 오일?for cats?
변기그림은 또 뭐고...얼른 메일 보내보세요!!

진짜 엥? 이라는 말밖에 안나오네요... 쥬시에 한번 문의하는게 좋을 것 같습니다..

고양이 사료인가요..? 문의가 시급한데요..

택배 송장 확인 해보셨나요?

OP

아.. 우선 국내택배주소랑 영문주소랑다릅니다
같은지역인데 잘못붙인거같습니다 이게 뭔지

위탁배송할때 오류가있으신거같네요 배송기사분과 페덱스에 연락해보세요...

진짜 물건도 생각 범위 밖이네요ㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

고양이 화장실 모래네요 생긴것두글쿠 읽어보닉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 개또라이들이네 제품을 보내야지 이상한걸 보냈네요... 위추드립니다...

OMG...고양이 화장실용 두부국시 맞습니다;;; 이게 어찌된일...ㄷㄷ

저거 시킨 사람은 신발 받았겠다ㅋㅋ와

멘붕이겠는데요.. 꼭 되찾으시길바랍니다

헐 고영이 키우는 사람으로 저거 두부찌꺼기로 만든
풀러지는 ㅎ고양이 모래입니다 와 이거 진짜 개사기
아닙니까. 뭔지 몰라도 제품이 잘못 배송된게
아닐까 싶습니다. 송장의 주소 확인을 한번 해보시고
쥬시에 이멜보내셔야할거 같아요

아니...이게 무슨일이람...

이참에 냥이 한마리 들이시는게.. ㅎㅎ

페덱스 문제 일것 같은 느끼이 드네요

쥬시에서 고양이모래를 팔던가..심각하네..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건