N
자유게시판

오늘 이지700 발매 아닌가요??

8시 땡 하고 봤는데 보이지도 않네요??

Comments

저도 계속 새로고침하고 있는데 안보이네요

OP

이게 뭐하자는건지 아디는 참…… 나이키와 비교 많이 되네요 허허

얼리링크::뒤늦게확인 품절 끝났네요

OP

끝났다고요?? 이지 얼리링크타고 들어가서 몇분동안 새로고침 했는데 한번도 못봤어요….

https://m.adidas.co.kr/MO/Product/prdDispBas.action?prodCD=GW0296

저도못봤어요((

OP

진짜 아디다스는 뭐 어떻게 타고 들어가야 하는지 참…. 매번 어이가 없네요 에휴

옆동네 얼리링크정보
찾지못하면 승산이없어요
누가 알려주지도않고요;;답을 스스로 찾아야
해요.,,

OP

나이키처럼 하는것이 어려운건가요…. 따로 이지부스트 창은 왜 만들어놨을까요 제품 사진보기도 힘드네요 ㅠㅠ

카시나 극악 정각시간마다 체크해보세요
이지700..
https://www.kasina.co.kr/goods/populate.php

OP

카시나는 시도 안할려구요 ㅠㅠ 그나저나 이번 700워시오렌지 정가는 얼마인지 아시나요??

맘이 쓰리네요;;

OP

허허 저도 쓰리네요… 라이츄님 덕에 많은 정보 알게됬네요 감사합니다 ㅎㅎ

미리수 클릭하고 결재창 까지 넘어갓다 

계좌이체 결제 누르니 팅겨버리네요;; ㅠㅠ 

OP

저는 새로고침 계속했는데 아에 보지도 못했어요 검색해도 안나오고… 아디다스 참 이상하네요

에혀 내주제에 정가는 무슨 프리미엄 주고 또 사야겠네요 ㅠㅠ 제기랄 

여태 이디닥스고 니케고 단한번 드로우 당첨이 안되네요;; 

OP

뚱뚜님은 무슨 루트로 들어가셨나요? 저는 차라리 뚱뚜님처럼 시도라도 해봤으면 이렇게 어이없진 않았을거 같아요

크롬창으로 이지 이벤트창 북마크 등록하고 

대기타다 8시 땡하고 바로 구매하기 누르니 대기자90명 정도 뜨더군요 

계속해서 새로고침 보단 북마크등록 으로 클릭여러번 하니 미리수 까지 뜨더군요 

여기까지 단 몇초 구매하기 누르고 계좌이체 결제 누르니 팅;; 하더군요 젠장할;;

OP

이 사진의 구매하기 눌러서 들어가신거에요?
저도 비슷하게 했는데 제품사진 구경조차 못해서 참 의아하네요…

네 크롬으로 위 사진의 주소 북마크 등록하고 

새로고침 말고 북마크등록 으로 계속 조지니 구매가능 하던데 

미리수 까지 클릭가능해 이번은 구매하네 하며 좋아라 

결제진행 하고 누르니 오류뿜네요;; 

서버가 아무래도 그지 같은거 같아요;;

OP

뚱뚜님 아쉽겠네요… 아디는 참 서버를 어떻게 관리하는지 모르겠어요 다음엔 꼭 정가로 구매합시다 에휴.. 뚱뚜님 많은 정보 감사합니다!

8시 24초 경 나오기 시작했으며 270 이상 사이즈 구경도 못했습니다.... 

OP

8시부터 8시5분까지 새로고침했는데 아에 제품사진조차 못봤네요… 아디다스는 진짜 어떤 루트를 타고 들어가야 볼수있는지 미궁이에요 ㅠㅠ

새로 고침 계속 해도 안뜨길래 제품 넘버 쳤더니 품절 이더라고요 ㅋㅋㅋ 진짜 아디다스 정떨어지라고 하네 점점 ㅠㅠ

OP

진짜 어떻게 찾아들어가란건지 한숨만 나오네요…

지금 리스탁 되었습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건