N
스니커마켓

사카이x프라그먼트(블루)지금 저점일까요?

그레이가 이쁜데 가격이 너무 높아 블루로 노선 변경했는데 타이밍을 못잡겠네요..

Comments

내려오는 지점에 카드할인;염갤에서 뵙겠습니다

OP

물건살때 1-2만원으로 고민하는 멍청이 입니다

리셀은;;신중히고민하시는게 맞아요;;
빠르게 갖느냐 천천히 갖느냐;입니다.!!

이런질문 정답은 없죠~~집값.주식.비트코인.슈즈가격 모두 신의영역입니다ㅎㅎㅎ그냥 돈더주더라도 그레이사시는걸추천요..네이비사도 아마 그레이가 계속생각날때니까요

이바닥에 저점 고점 아무도 모르는데
어짜피 큰맘먹고 웃돈주고사는거 사고싶고 갖고싶은거 사시는게 만족감이 배가될거같습니다만, 다만 사정이 여의치않으시면 차라리 다른걸로 우회하시는걸 추천드립니다. 예쁜신발은 계속 나옵니다 ㅎㅎ

본인이 사서 만족했으면 그 시점이 가장 저점인겁니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건