미공홈 당첨은 되긴되는걸까요..

친누님이 미국에 살고있어서 누님찬스로
2월부터 한번을 빼지않고 응모를 했는데 하나를 주지않네요..ㅋ
일부러 결제가 안막힌다는 카드(신한 딥드림)도 발급받아서 하는데..ㅠㅠ
아니면 응모방법을 모르고 있는건지ㅋㅋ
당첨되면 입력되있는 카드로 자동결제 되는거가 맞죠?
당첨되셨던 행님누님덜 계신가요?

Comments

저 미국에 처형이 사셔서 당첨된적이 있습니다.
전 3년(?) 꾸준히 해왔는데, 나이키 당첨 한번, 아디다스 당첨 두번 됐습니다.
참고로 미국 나이키는 한국과 달리 당첨 결과가 상당히 빨리 나옵니다.

OP

네 미당첨 결과가 마감후 10분만에 오더라구요ㅋㅋ 그래도 되셨다니 희망을 갖고 계속 해봐야겠군요!!

꼭 되실겁니다.
그래도 기회를 한발 더 가진다는건 당첨 유무와 상관없이 이 바닥에서는 먹어주는 어드밴티지죠.

남들보다 하루정도 더 희망을 가질 수 있는 즐거움(?) ㅋ
실망은 마찬가지지만... 그냥 그런 재미죠. ^^

잘 안되요 더군다나 핫한건 ㅎㅎ
되면 1분안에 알람이 오죠

늦으면 걍 쥐쥐임요 ㅋ

전 나이키코리아 가족아이디 총 3개 총합 300회 0승입니다 ㅎㅎ 근데 size샵 응모는 1년동안 6번됬네요 ..

아이디 한개로 꾸준히 해오고 있습니다
라투시 까지는 이것 저것 잘 당첨 되다가
아마마니에르 조던3 까지 계속 미당이긴 했습니다만 그래도 나코 보단 나은 것 같아요 ㅎㅎ

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건