오 팝업 스토어 당첨되었습니다~

신발 당첨이면 더 좋았겠지만 ㅠㅠ
주말에 홍대 다녀와야겠네요~

Comments

와 축하드려요

OP

감사합니다!!

저도 그냥 해봤는데 됐네요~

매장당 하루에 100명 정도 부르는건가?

OP

축하드립니다~
인원이 얼마나 될지는 저도 궁금하네요!

이거 문자 와야 갈 수 있는거죠? ㅠ

OP

아마 그렇지 않을까요~?

ㅊㅋ드립니다 부럽네요!
응모할때 신발 사이즈도 확인한거보면 저 깜짝이벤트가 구매와 관련한 이벤트 아닐까요? ㅎㅎ

OP

그런거면 좋겠지만 기대하면 또 그만큼 실망감도 크겠지요? ㅠㅠ

저도 몇분은 신발 받을거 같아요^^! 축하드립니다
“ 그거 신고 나가시면 됩니다” !!

OP

행복회로 가동하겠습니다

축하드려요 전..하..ㅜㅠ

OP

기회는 또 있습니다!

ㅜㅜ 저는 문자가 안와요 ㅜㅜ

OP

다음에 큰거 되실겁니다!

축하드립니다!!!

일해라!! 내 핸드폰!!!

OP

제 핸드폰이 간만에 일했네요

오우~~

OP

감사합니다 운영자님!

오늘도 조용하네요;;후기 기대되네요

오오 축하드립니다~!!
제 휴대폰은 오늘도 조용하네요 ㅎㅎ
가서 멋진 사진 찍어서 오시기를~!!

사진 많이 찍어주세요 ㅠㅠ

극소량이었나 풋셀러분들중에 한분밖에 안계신건가요? 축하드립니다 간택받으신분 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건