버질아블로 사망이후에 스니커즈 관련기사

https://n.news.naver.com/article/008/0004677025?cds=news_edit

버질형..ㅠㅠ

Comments

개인적으로 많은 것을 생각 해 보게 한 사망 소식 이네요.

한사람의 죽음이 누군가에게는 호재가 될수 있다는 씁슬 한 생각과,

그것 또 한 평범하지 않은 의미 있는 죽음 인가 라는 의문도 갖게 되었고,

평소 갖고 싶던 아이템이 하루아침에 손을 뻗어도 다을수 없는 위치에 놓여지게 된 상황.

(사실 그렇게 까지 큰 돈을 들이고 싶지 않은 것 일 수도 있지만요.)

스트릿 패션을 좋아 하는 사람들과 그 의미에 대해 얘기 도 해 보고 싶은데,

이렇게 나마 짧은 생각 적어 보네요.. ^^

R.I.P  Virgil.

마빡이횽 옵덩 이번 옵조 안줬다고 욕해서 미안해..
뭔가 인생 허무하네요

위대한 아티스트 였다는 반증입니다.

사후 예술품의 가격은 급등하죠..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건