권도1 받았습니다.

피마원 사이트에서 2시간 동안 고생하다 58분에 신청완료 되었는데 운좋게 당첨되서 오늘 받았습니다. 

실사컷이야 많으니 패스하고 특이한 점 몇개만 올려봅니다. 

이중속지로 되어 있습니다. 딱히 쓸모는 없지만 고급스러움이 +5정도 늘어납니다. 

일반 나이키 제품과는 다르게 단정하게 매듭이 져 있어요. 추가끈이 들어있는데 그냥 끝부분만 노란색입니다. 

메롱혀는 신발끈으로 고정시키는 형식입니다. 좀 싸구려틱한 마감이에요. 신고 벗을때 상당히 귀찮아 보입니다. 

응, 에어솔?? 중창이 엄청 두껍고 단단한데 여기 에어가 들어가 있다고??

짜잔, 깔창에 줌에어가 붙어있습니다. SB라인 신어보신 분들은 잘 알겠지만 깔창에 줌에어는 딱히 체감은 적지만 그래도 없는것보단 편하긴 합니다. 아마 단단하고 두꺼운 중창때문에 최소한의 쿠셔닝을 위해 선택한거 같아요. 리액트 깔창이 쿠셔닝엔 더 좋겠지만 클래식한 맛이 없고 너무 스포츠스러우니까...(보이지도 않는데 뭔소리여...)

전체적으로 가죽 퀄도 좋고 디테일도 좋습니다. 쭈글가죽인줄 알았는데 메롱혀만 쭈글이고 본체는 민짜 가죽이에요. 부드럽긴해도 한번이라도 신으면 주름이 갈 꺼 같은 그런 느낌의 가죽입니다. 그리고 나코홈에 영상 올라온대로 기본 베이스가 야노스키라서 사이즈 선택에 꽤 애먹으실 듯 하네요. 신었을때 첫 느낌도 야노스키 신었을때랑 비슷한 느낌이에요. 발볼 넓으신 분들은 꽤 각오를 해야 할지도 모르겠습니다. (그러고보니 야노스키도 깔창에 줌에어가...) 

Comments

야노스키 발볼이 엄청 타이트하다고 느꼈는데 퀀도1도 최소 반업은 필수겠네요~

디테일 후기 최고! 

https://www.instagram.com/p/CW5ObhppqF6/

OP

야노스키는 그래도 스웨이드라 꽤 잘 늘어났는데 얘는 어떨지 모르겠어요.
헐… 풋셀 계정에 올라갈 줄 알았으면 좀 더 잘 찍을껄 그랬네요. 온거 바로 찍느라 그림자 생기고 난리도 아닌데…

한 zoom air.....

OP

줌에어 깔창만 따로 팔아도 꽤 팔릴꺼 같은데 말이죠.

당첨 축하드립니다...

상세한 리뷰도 잘 보았습니다...

OP

피마원 포스가 하나도 안되서 생각도 안했었는데 운이 좋았습니다…
감사합니다…

축하드립니다! 리뷰 잘 봤어용~!

OP

감사합니다~ 물건 받고 별로 안올라오는 부분만 후딱 찍어 올렸어요.

OP

여분끈 이쁘네요! 만약 당첨된다면 여분끈 끼고 다녀야겠네요

OP

끝부분만 노란색이긴 하지만 올화이트 신발이라 포인트주기 좋을 듯 해요.

호호 저도 곧 받아볼텐데 한발 빠른 리뷰 감삼다

OP

피마원공홈은 처음이었는데 박스도 고급지더라구요. 박스 버리기가 아까울 정도…

당첨 축하드립니다!!
뭔가 새로운 디자인인데 살짝 아쉬운 마음이 드는 신발이네요

OP

감사합니다~
클래식한 디자인이긴 한데 호불호가 상당히 갈려서 피마원 포스만큼의 인기는 얻지 못할꺼 같긴 합니다. 피마원포스가 너무 크게 터지기도 했구요.

축하 드립니다~~

OP

감사합니다~~ 피마원은 처음이라 좋네요. 헤헷

생생한 후기 감사합니다!!

저도 후기 잘 쓸 자신이 있는데 당첨이 영 안되네요 ㅋㅋㅋ

쭈구리 가죽 성애자 이긴 하지만 윙탑 형태로 나온 디자인이라 쭈구리 보다는 민자가 더 어울릴거 같아요!

OP

지쥬래건이 신은 사진에선 윙팁 부분은 민짜가죽 옆은 쭈글 가죽이길래 혼합형인 줄 알았거든요. 확실히 윙팁은 반딱반딱해야 느낌이 잘 살죠.

꼼꼼한 리뷰 잘 봤습니다~

먼저 받으셨다니 정말 부러워요!

OP

세상 당첨 안되다가 12월에 겨우 당첨됐습니다. 감사합니다. ^^

저는 공홈당첨되어서 오늘왔는데~

반업이면 넉넉하네요~

매장구경인줄 알았는데 구매링크를 줬네요…

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건