참 착잡해지는 글 들이네요...

적어도 사람이 죽었으면 최소한의 추모는 해야되는것이 당연한거 아닌지...

Comments

저도 그래서 네이버 뉴스 댓글은 안본지 오래됐습니다... 익명성 뒤에 숨어서 못할 말 하는 사람들이 너무 많습니다 ㅠㅠ

OP

익명성의 두 얼굴인것 같습니다..

무지가 제일 상대하기 어렵습니다..

저기서 스트레스 풀려고 악플 다는 정신병자들이 너무 많아서 거르는게 좋아요

네이버가 제일 잘한일이 스포츠뉴스 댓글 없앤건데 

뉴스 댓글도 안본지 꽤 됐네요.. 

포털이나 언론사 뉴스 댓글은
그냥 안 보시는게 정신 건강에
이롭습니다

그냥 웃고 넘기는거죠 뭐 ㅎㅎ

디자인에 관심이 없는 사람들이 쓴 댓글일 뿐입니다. 그리고 세상에 존재하는지도 몰랐던 전혀 모르는 사람이 죽었는데 무슨 조의를 표하겠습니까.

관심없으면 그럴수도 있죠 뭐

OP

아무리 무지하다해도 인종차별적 발언은 납득이 안되네요....

저런곳에 댓글달고다니는 사람중에 정상찾기힘들죠 ㅜ

내이버 댓글은 그냥 거르는게 정신건강에 좋습니다. 특히나 요즘은 자신과 관계없는 것들에겐 쌍욕부터 박고 무시하는게 더 심해요.

그냥 본인 수준 드러낸다고 생각하면 됩니다.

뉴스댓글정말 ㅠㅠ

저런 댓글 볼때 연령표시?에 '10대'라면 그렇구나... 하는데 아니라서 더욱 막막하더라고요.

뉴스 댓글은 다 없애는게 나을판입니다

얼굴가린 인성고자들이 참 많은 듯 합니다.

그냥 못난인생들 배설구 정도라고 생각하면 됩니다.

다른 사람들의 생각을 알기 위해서 댓글을 보는 곳도 있지만 저긴 그런곳이 아니에요

관심종자에 어그로꾼에 선동꾼만 가득한곳이어서....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건