N
스니커뉴스

블레이저 로우 발볼이 장난아니네요ㄷㄷ

평상시 사이즈보다 반업~1업 으로 사이즈 미스였는데
신어보니까.. 발볼이 잘 맞네요... 허허
발가락 앞공간은 굉장히 많이남는데 발볼이 맞아서 신을만 할것같습니다 ㄷㄷ
나중에 계단만 조심하면 되겠어요,,

Comments

제가 이해를 잘 못하겠는데 추천하시는 사이즈가 반업인가요 1업인가요?

OP

앗 딱히 사이즈 추천은 아니긴했는데요.. 요즘 발이 살 좀 찐 상태긴해서 반업 상태로 봐도 될거같긴하네요 ㅜ

원래 좀 그렇더라고요
사카이면 혀2개. 끈2개라 더더욱;;

칼발이면 정싸 가도…
발가락 앞에 많이 남아요
근데 발볼은 괜춘

OP

아 하긴 2개씩이라 더 그럴수 있겠네요 원래ㅜ쫌 글쿤요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 발앞이 정말 많이 남어서 계단 올라갈때 안걸리게 조심해야겠어요 ㅠㅜ

끈2, 혀2라
끈 묶기도 빡세요 ㅋㅋ
흰끈은 괜찮은데 색 있는 끈 소재가 좀 빳빳해서 잘 안 묶이더라고요

OP

앗.. 끈 잘 못묶는데 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 잘 정리해봐야겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건