N
스니커마켓
N
자유게시판

크림 택배비 지원 변경

Comments

이젠 배송비를 내야하는군요.

곧 수수료도 생기겠지요~

오래 버틴거죠. 검수서비스에 정가품 보상인증에 포장에 전부 무료 검수에 배송비 무료.
이전엔 판매자 배송비 지원까지.. 치킨게임이라 가능할 수 잇었죠. 솔드아웃 하는거 보면 크림승입니다 일정 서비스 비용 슬슬 부과하겠네요.

어찌보면 당연한거지만요... 스니커 매니아가 아닌 어쩌다 당첨으로 리셀 하시는 분들은 사실 크림판매가 편합니다.

솔드아웃과 한국판 스탁스는 어찌흘러 갈지도 궁금하네요

오잉!! 

천원 지원인가 하고 봤는데 배송비 천원!! ㅠㅠ

이제 슬슬 시작하는군요 ㄷㄷㄷㄷ

언제 붙나했는데 이제 시작이네요

왠지 22년부터 수수료 붙지않을까 하네요..

말이 안되는 구조였죠 

정품인증 해주는데 수수료 없고 배송비도 지원

리스크는 잔뜩 있는데 수익은 없는....;;

사용자가 적다는거 빼면 리플이 편하긴 한데...역시 시장 선점한 플랫폼들을 이기기 쉽지 않은듯합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건