확실히 notre는 한번 당첨 되면 쭉 주네요~

안녕하세요~

11랩4입니다~

요즘 노트레 뭔가 좀 당첨이 되는 느낌이 드는데…

오늘도 카우스 사카이 블레이저 당첨 메일 날라왔네요~

배송비랑 배대지 비용 합하면 국매 매물가랑 비슷하긴 하지만..

손맛이 있으니 결제 했습니다~

국내선 안주더니 노트레가 요즘 잘 주네요~

Comments

한곳이 유난히 계속주는거같은데 전 SIZE 샵에서 작년에만 6번 당첨이네요 ㄷㄷ..

OP

전 뭔가 선결제 라풀 샵들은 돈 묶이는게 싫어서 시도를 안하는데 승률 좋은 것 같더라구요~ㅎㅎ

선결제 저도 좀 그렇지만 환불 금방 잘해줘서 전 그냥 하고있네요 ㅜㅜ

OP

한번 시도해 봐야겠네요~ㅎㅎ

당첨

OP

감사합니다~ㅎㅎ요즘 활동을 잘 못하네요 ㅜ

오 축하합니다.

저는 예~ㅅ날 엔드에서 이지500 한번 되보고 한번이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

엔드가 예전엔 혜자였는데..요즘은 발매가 가지고 장난이 심하죠ㅠㅠ

그렇기도 하겠지만
이 모델은 전세계적으로 비인기 모델이라
응모하면 될 가능성이 높았을 거 같아요

OP

아무래도 블레이저가 좀 그렇긴 하죠~저도 사실 블레이저 종류 별로 안좋아하는데 카우스 콜라보 제품이 없다 보니 하나쯤 들이고 싶어서 응모했어요~ㅎㅎ

저도 노트레에서 사카이 LD와플 콜라보 계속 당첨시켜줘서 이번에도 주겠지 했는데 이번엔 꽝이네요 ㅎㅎ 당첨 축하드립니다!

OP

와플이 더 좋죠~ㅎㅎ편하기도 블레이저 보다 편하구요~ㅎㅎ

ㅊㅋ 드립니다 notre 한번도 응모 안해봤는데 이번에 해봐야겠군용

OP

노트레가 한번 얻어 걸리면 자주 당첨 됩니다~ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건