크림 구매 배송비 생겼네요

권도 응모하려고 보니, 배송비 1천원 붙습니다.

참고하시길..

Comments

천원이 2천원되고 2천원이 5천원되겠죠

허위매물 낚시하더니
ㅋㅋㅋ크땡

크림이 낚시질한적이 있나요?

유즘 이슈되는거요 저거요 그냥봐도 이상한데요
헷갈리고
정상은 아닌거 같고
사이즈에는 싸게. 즉시구매는 비싸게 그리고 숫자가 0만 뺀듯
굉장히 오해의 문제가 되는걸 방치하고
거래 취소나 이리저리 패널티 챙길려고 놔두는거 같은데요?

님 말씀대로면 '놔두는거'가 '낚시질'인가요? 낚시질은 시스템을 악용한 판매자인 듯 합니다

글쳐 그런 시스템으로 패널티 수익도 기대를하니

판매자가 가격을 정한건데
무슨 크림이 허위매물을 만들고 낚시질을 한단 소리죠
배송비 2년여를 무료로 해주다가 천원받는게 뭐가 문젠가요?

시스템을 헷갈리게해거 패널티 유도도 같음 목적 아닐까요

억측으로 보입니다.

맞죠 크림이 어떻게든 책임회피 책임없다. 억측. 기본적 시스템만해도 오해가 없을건데
어떻게 저래 헷갈리게 했는지 이해가 어렵네요
아주 단순하게 기본 입찰가. 구매 버튼 이게 기본인데 ㅋㅋㅋ

어느정도 점유율 안정화에 들었나봐요

쟤들도 땅파서 장사하는건 아니니깐 

언젠가는 스탁스 처럼 검수비도 받고 그러는거죠. 

욕할게 있나 싶네요..

다만 검수비도 제대로 받고 하는데 이상한일 생기면 엄청 욕해야죠 ㅎㅎ

같은생각입니다 ㅋㅋ 어찌보면 당연한거죠

지금까지 꼴아박은돈 투자한돈이 수천억 될 겁니다. 규모를 보면 자기들이 사서 시세차익 노리거나 하는 그런건 할게 못되요.
이제 수확해야 할 시기가 오는거죠..
뭐 소비자들은 선택하면 되는거기에..
크림이 강매하는건 아니니까요 ㅋㅋ

허위에 낚시질이라니....;;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건