우리 폴른이를 이제 힘들게 하지마세요.

공홈 구경갔는데 풀싸네용~

저는 아직 아까워서 집에 모셔두고 있는뎁...;;

https://www.nike.com/kr/launch/t/men/fw/basketball/555088-701/nyhm38/air-jordan-1-retro-high-og

Comments

저도 당첨시켜준 이 녀석을 고이 잘 모셔두고 있습니다...ㅠ

OP

저는 와이프가 공홈 첫당첨받은거라....재재추첨이었지만...

기념비적으로다가 모셔두고(?) 있습니다. ㅎㅎㅎ

저두요 ㅎㅎ

OP

역시 볼줄 아시는분!

이정도로 취급받을 녀석은 아닌데~~^^

OP

맞습니다. 이게 진짜 이럴애는 아니죠...ㅠㅠ 그래도 뭐 제눈에만 이쁘면 되는것 아니겠습니까 후후훗

저는 아주 열심히 신어주고 있습니다 신을 때마다 감탄스러운 요녀석

OP

실착한거 볼때마다 바로 꺼내 신고싶지만...아직 뜯은지 얼마 안된애들이 많아서.....

(제 등은 소중하니까여...)

송현아 갔는데 정싸로 있기는 했는데 박스컷 옆에 있더라구요

OP

처량한 폴른이.....ㅠ

저도 하나 했습니다~!

오늘 오는데 기다림이 즐겁네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

실물보시면 정말 좋으실겁니다. 가죽도 좋고 색감이 크~

검노검빨흰빨 성애자인데
실물이 검노라기보다 겨자색 느낌이라 계속 참는중입니다.

OP

그만큼 무게감이 느껴져서 괜찮은것 같습니다.

전 넘 이뻐서 공홈 출시전에 24에 샀었는데

안타깝네요 이쁜모델인데 ㅎㅎ

OP

흑흑 ㅠㅠ 그래도 이쁘면 장땡 아입니까~

실물이 진짠데 아쉽네요

OP

맞습니다~ 실물보면 진짜 이쁜 컬러웨이입니다~

조던 검노는 몇년후 재평가 갑니다....무조건 존버가 답 ㄷㄷㄷ 

오늘 다산 아울렛 가니까 있더라구요

된장미드포스랑

사실 올해 프스캇 제외한 1호 컬러중 최애였는데 의외로 인기가 바닥인게 신기할뿐이네요 ㅎㅎ

해외에서는 인기좀 있던데

저도 당첨된거라... 이렇게 남아있으니 가슴 아픕니다

아 오늘 공홈 권도도 탈락하고 ㅠㅠ 당첨 기분 내려거 하나 주문합니다. ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건