N
스니커마켓

조던1 로우골프 트화 vs 에어포스

뭐가 더 예쁜것같나요?

Comments

근본은 올빽포스가 맞습니다. 근데 오늘 트화 들여왔는데 실물 깡패입니다 밑창도 일상화로 가능할것 같고요 저는 트화가 볼수록 매력있네요ㅎㅎ

에어포스 덕질하는 사람인데 오늘 트화 실물 보고 질렀습니다.. 지금 시세도 착하더라고요

골프 이쁘기만하고 착화감 별로네요.. 진짜 잔디나 필드에서 신어야 합니다. 일상화로는 글쎄요.. 근데 이쁜건 레알 팩트

그냥 조던1 로우도 착화감 별로예요;; 몇 없는 OG모델은 괜찮다지만…
그리고 조던1 로우 골프 착화감 안 좋을거라는 얘기는 여기저기서 엄청 나왔었어요

조던 골프화는 진짜 외형은 이뻐도 진짜 일반적인 바닥에서 신으면 진짜 발너무아픔~~~ 진짜 골프장에서 신어야 함~~~

일상화로 불편하다하지만.. 오늘 처음 받아서 바로 신으셨나요 다들... 신어보고 말씀하시는건지 궁금하네요...ㅋㅋ

진짜 불편합니다. 평상시 신고다니기는 여러움 나이키 스파이크리스 골프화 유난히 딱딱합니다. 

이번에 발매된 조던1로우 골프 이쁘긴한데.... 조만간 매물.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건