조던1 유니버시티 시리즈는 근본이 아닙니다

NBA 데뷔 직전까지 조던은 아디다스 포럼을 신었습니다.

조던+유니버시티를 상징하는 신발은 포럼이 되어야 합니다.

Comments

디테일에 퀄리티 가격까지생각하면 포럼이 진짜 물건이긴합니다.포럼외에도 컨덕터하이나 라이벌리하이도 너무 예쁜데.... 지금은 나이키 광풍인것같네요

근본은 하이중에선 흰빨검 검빨 블랙토 말고는 없죠

의외로 로우가 원판컬러가 많죠

포럼 하이 좋습니다 추억의 신발....

ㅎㅎ 우스갯소리에 더 진지하게 말씀드리면 unc 컬러웨이 근본이라면 진짜로 대학시절 착용한 컨버스겠네요 

이거 드라마에서 나온던 부잣집 아들래미가 알고 봤더니 친아들이 아니었다 아닙니까???ㅋㅋㅋㅋㅋ

앳된 마사장님 ㅎㅎ

저때 나이키는 구멍가게 브랜드였으니까요 ㅋㅋ아직도 이 대사가 생각나네요. "마이클, 나이키에게도 기회를 줘야야지"  

맞아요 아디다스랑 사인직전에 어머니의 권유
그리고 조던 시그너쳐 만들어준다는 약속 ㅎㅎ

조던은 컨버스, 아디다스를 원했지만 전부 까이고 나이키에 마지못해 들어간거니…ㅎㅎ
아디다스가 좀만 더 안목이 좋았다면 아마 포럼 비슷한 녀석이 조던1이 되었을 수도 있었을껍니다.

까인게 아니고 어머니의 권유로 나이키를 선택한겁니다.
원래 아디다스를 원했고 아디다스도 먼저 조던에게 권유했습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건