크x에 올린 게시물 블라인드 처리 되었네요ㅋ

새벽에 잠이 깨어 크x을 보던 중 인기 있는 신발 몇 개에 공 하나 더 붙인 "양아치" 95점 빠른 배송 물건들이 보여 조심하자는 의미로 캡쳐해서 스타일 게시판에 올렸는데 현재 비공개 처리 된 듯 합니다ㅋ
커뮤니티 가이드 라인이 있는거 같은데 크게 벗어났다는 생각은 안 드는데 말이죠. 그런 물건들 해결할 생각은 없고 오히려 제 게시물을 비공개 하다니ㅋㅋ
-----------------------------
문의 넣었는데 게시물 신고가 들어와서 검토 후 반영된다고 하네요. 신고 들어오면 바로 블라인드 처리 되나 보네요ㅋ

Comments

양아치놈들..

크림도 똑같네요

OP

약 올라 다시한번 올렸는데 5분도 안되어 또 블라인드네요ㅋ 신고 받고 검토 후 블라인드 처리한다고 컴퓨터 답변은 오는데...

정말 양아치가 따로 없습니다
만일 저걸 크림이 하고있다면 ㅎㅋ

저 새끼들 블라인드 한두번당하면

나중에올리시는 게시물도 전부 블라인드되요

그러고는 문의하면 자동적으로 분류되는거라 어쩔수없다고;; 스벌놈들입니다.

그걸 신고 넣네요
그가격에 올리는 것만으로도 인성 바닥같은데
신고까지 넣었으면 참 ….

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건