[나이키 의정부] 덩크 로우 범고래 응모 시작 (13시~)

250 ~ 285 까지 총 145족 진행

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf1cVZD8Qe3j5cT1Gxel4KiaXt2coBE_Cq1jcNEvMhzSQqLdQ/viewform 

Comments

정보 감사합니다. 부대찌개 한그릇하러.......가는김에 됬으면.......ㅎㅎ

OP

당첨 소식 기다리겠습니다!!^^

집이 의정부인데
홈어드벤티지 작용됐으면 하네요

오호 저희 집에서 10분거리네요~~제발

덕분에 첫 고래사냥 성공했습니다~~~
145족이라 그래서 그냥 버릇처럼 드로우 넣었는데 이게 당첨이 되네요ㅎㅎ
주말에 부대찌개 먹을겸 의정부 나들이 가야겠습니다~~
게시글에 올리기 부끄러워서 댓글로 남깁니다~:)

덕분에 저도 잡았습니다^^감사드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건