N
자유게시판

옵화 4 브레드 걍 빨리 나와버렸으면

처음 루머 나왔을 때부터 계속 발매 된다 된다해서

2020년에 제가 살까 할 때는 25만원이었던게

루머 한번 돌 때 35까지 오르더니

이후에 잠잠해지고 또 루머돌 때 40만원 대까지 오르더니

지금은 뭐 70까지 올랐네요

이제 조던4 브레드도 그사세 됐네요..

제가 한 2년 전에 4브레드가 35만원 됐다고 글썼는데 뭔 70만원이...

Comments

Og는 오르는게 이해가 가긴 하죠 겨울시즌이기도 하구요ㅎㅎ 개인적으론 옵화가 나온다 해도 딱히 크게 떨어지진 않을것 같습니다

OP

아 떨어지는걸 바라는게 아니라 그냥 빨리 나와버려라 짱나니깐...이었어요...

물론 당첨시켜주면 사랑으로 변합니다

정가당첨 안 되면 포기하려고요.

og가 이 정도인데, 버질의 유작인 옵화4 검빨은 백만원 넘어갈 것 같습니다 ㅠㅠ

OP

저도 당첨 아니면 생각도 안하려합니다 ㅠ

저와 같이 옵화 4 브레드 "정가 당첨"의 기쁨을 누리시길 꼭 소망합니다 ㅠㅠ

헐...이게 이렇게 비싸지다니...발매 당일 아침 사회인야구 끝내고 점심까지먹고 오후에 건대나이키에서 널럴하게 구입했었는데...

OP

OG라 오를 순 있지만
이건 옵화 영향이 맞는거같아요
제가 2년간 거의 매주 시세 확인했거든요 ㅠㅠ
(처음엔 거품 빠지겠지 했다가 어느순간부터는 그래 어디까지 가나보자 하고)

옵화 루머 나올 때마다 거의 5~10씩 오르네요 ㅠ

조던 3 시멘트도 발매직전엔
정가치기수준이었는데 지금은 40정도는
줘야 살수있는 신발이 되었죠...ㅎ

OP

그 놈은 언제 또....

4브레드 발매당시 처갓집 행사때문에 못사서 풋셀 마켓에서 산기억이 있네요 정가에서 만오천원정도 더줬던거같네요;;;

4브레드는 라스트댄스 영향으로 슥 올랐다가 옵화 버전 나오는거에 또 슥 오르고 ㅎㅎ 발매 때 샀어야 했는데 ㅠ

4브레드 나올때 고양스타필드에서 산다고 전날 10시에 리얼 캠핑 해서 샀던 기억 나네요. 결국 제꺼 와이프거 태어나지도 않은 아기꺼 까지ㅋㅋㅋ 6개월 됐는데 신는날만 기다립니다

저거 살때까지만 해도 줄서서 선착으로 샀는데 코로나땜시 응모하는 세상..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건