현시각 이천

내일부터 시작하는 연휴 차 막히기 전에 경북 상주 부모님 산소에 어버이날 인사차 다녀오다 이천아울렛(aka. 보물섬)에 첨 들렸습니다.
TC 7900은 여싸만 있고 추가 20퍼 하면 10만 아래로 구매 가능하니 필요하신 분은 가보셔요~

Comments

혹시 킬샷2는 없었나요? 이번에 멤버십데이때 하려나 모르겠네요 ㅠㅠ 저번에 사둘껄 ㅜㅜ 세일했었는데 저번에는…

OP

못 본거 같은데 사이즈 마다 다른 제품이 있어서 정확하진 않습니다.

답변 감사합니다…!!!

다현아에 깔려 있습니다 10% 였던거 같아요

다현아가 어딘가요…? 지방에살아서 잘 모릅니다 ㅠㅠ

OP

나공홈서 지금 킬샷2 떴네요.

네네 봤어요!! 친절하시네요 ㅎㅎㅎ 정보 감사해요~~ 좋은 어른이날 되세요!

OP

다현아가 혹시 다산 현대프리미엄아울렛 맞나요?

와 엄청 많네요

OP

재무부장관님 눈치 보느라 많이 찍긴 어려웠지만 많기는 많더라구요~

와~ 오랜만에 이천 보물섬 정보를 보는군요! ㅎㅎ 

감사합니다 

OP

왜 보물섬, 보물섬 하는지 이제 이해가 가더라구요~ 뿜뿌 오는게 많던데 조공용 하나만 사고 왔습니다.

하늘과 바람 스치는 귓가와 마음속에
자리한 소중한 부모님의 영혼 프레드킴님을 더욱
환하게 비출거에요~*
소박한취미도 늘. 함께하며 힘내서 같이 살아가요~~

OP

항상 좋은 말씀 감사합니다~
서로 서로 응원하며 즐거운 취미 생활을 공유하기를!!!

앗 저의 보라색 조던 점퍼.
양면으로 입을 수 있습니다 ㅎㅎ

OP

사이즈가 M(95)사이즈에 L사이즈는 딱 한벌 있어서 사려는데 장관님이 저와 안 어울린다고 저지 당하는 바람에.
제 눈엔 이쁘긴 엄청 이쁘던데 안 어울릴 줄은...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건