[해외 직구 TIP!] 스니커즈앤스터프

안녕하세요 풋셀 유저 여러분들 오랜만에 해외 직구 사이트를 소개해드립니다. 

스웨덴 패션 편집샵으로 시작한 '스니커즈앤스터프(sneakersnstuff)'입니다! 줄여서 SNS!

웹사이트 주소
https://www.sneakersnstuff.com/en

먼저 사이트 접속 후 'Log in'을 눌러줍니다.

회원가입은 필수입니다. 'join us' 눌러주세요!

영문 이름, 이메일, 비밀번호 입력하고, Sign up 클릭하면 가입은 끝입니다.

가입이 끝났으니까, sns에서 직구할 신발을 찾아보실까요?! 

사이트 상단의 카테고리와 오른쪽 돋보기 모양 검색 아이콘을 이용해서 직구할 신발을 찾아보세요! 다양한 브랜드가 있습니다.

스니커즈앤스터프는 국내에서 구하기 어려운 한정판 모델도 많고, 국내 미판매 모델도 많습니다. 신발 좋아한다면 꼭 한 번 방문해서 쇼핑해보세요.

맘에 드는 신발을 찾았으면, 사이즈 선택하고 ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

자세한 해외 비교 사이즈는 제가 정리한 해외 신발 사이즈표 완결판을 참고해주세요! 풋셀 유저분들이 댓글로도 좋은 정보 공유해주셨습니다. 

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=781836

사이즈 선택도 완료하셨으면 빨리 구매 고고! 

먼저 한국까지 직배를 할 경우에 대해 알아볼게요. 국가는 한국으로 설정하고, 배송받을 주소를 영문으로 변환해서 입력하세요. 

배송 주소 영문 변환은 네이버 - 검색창 - 영문주소 변환 - 검색 해 주시고 바로 변환해주시면 됩니다.

결제는 카드와 페이팔 중 선택할 수 있어요. 결제 수단을 선택하고, 그에 맞는 결제 정보를 입력하세요. 카드 결제를 선택했다면, 결제에 이용할 카드 정보 입력하면 되겠죠? 

할인코드가 있으면, 입력하고 적용하는 거 잊지마세요. 약관 동의 체크하고, CHECKOUT 클릭하면 sns 직구는 끝. 직배로 진행했으니까, 배송이 되기만을 기다리면 됩니다!

그럼 어떤 상황에서 미국 배대지를 이용해야 할까요? 스니커즈앤스터프는 유럽 쇼핑몰이라 다른 미국 쇼핑몰과 관세 범위가 달라요. 

미국은 200달러까지 무관세이지만, sns 직구는 150달러까지 무관세. 

스니커즈앤스터프에서 직구할 신발의 가격이 150달러에서 200달러 사이라면 미국 배대지를 이용해서 관세를 피할 수 있어요. 국가를 미국으로 설정하고, 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠? 미국 배대지들에 대한 특징은 나중에 컨텐츠로 다뤄볼게요! 

sns 직구할 때는 따로 세일즈 택스가 붙지 않아서, 배송이 빠른 캘리포니아, 뉴저지 배대지를 추천합니다.
결제 정보 입력하고, CHECKOUT 클릭해서 주문을 마치면 sneakersnstuff 스니커즈앤스터프 sns 직구는 끝이에요. 배대지를 이용했으니까 배대지에 배송신청하는 거 잊으면 안되겠죠? 

오늘은 스니커즈앤스터프에 대해 알아보았습니다. 제가 깊게 보지 못했던 스니커즈앤스터프 직구 꿀팁 혹은 최신 정보를 댓글로 공유해주세요! 유저 분들의 정보가 모여 깊은 정보 가치가 된답니다 ㅎㅎ

Comment

디테일 정보! 감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건