나이키 깜짝 선착이 있었네요

저는 로딩이 너무 길어서 뭐 들어가지도 못하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.nike.com/kr/ko_kr/w/xg/xb/xc/new-releases

Comments

사이즈만 만져봤습니다.... ㅠㅠ

일반 접속자는 제한 걸어놨나요..?
구매누르면 새로고침 누르면 새로고침으로
계속 페이지가 안넘어가고 돌아가네요...

OP

저도 안넘어가져서 손가락만 빨았네요 ㅋㅋㅋ

혹시나 했는데 다른 제품은 바로 넘어가져서 이런 의심까지 생기네요...

저도 페이지12개중에서 2개만 주문결제창까진 갔는데 굴렁쇠만 돌아가고 4분정도지나니까 제품이없다고 떠버림

크으 저도 사이즈 누르고 런닝걸보고 다시 들어갔는데.. 품절.. 이번처럼 강력한 결계를 느꼈네요 ㅎㄷㄷ

왜?
전 항상 다른곳에 있다 놓칠까요?
조던라인 안가고 9시58분인가?부터 버벅거리더라구요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건