N
스니커토크
N
스니커마켓

이 글은 음모론입니다.

가끔씩 오늘처럼 인기 신발 깜짝 선착이 뜨고 할때면

이렇게 사람들이 급격하게 몰려서 서버가 불안불안해지기도 했는데

제 생각은 이게 10시 땡 해서 매번 확인하는거라면

항상 똑같은 트래픽이 생겨야할텐데 그게 아니라는 점에서

사전에 선착 정보가 어딘가에서 누군가들에게 의해 공유되고 있다고밖에 생각이 안드네요.

그냥 음모론일뿐입니다.

증거도 없는

그치만 그런 생각이 드는군요. 

Comments

봇돌아가서 그래요 ..

사전에 발매정보를 주고 받는다는 썰은 예전부터 있었죠.

알게 모르게 그들만의 리그가 존재한다는 머 그런 이야기요~

사전 정보 흘리는건 이미 빼박증거까지 나온상태로 터졌습니다 한번 ㅎㅎ 근데도 별다른 조치가 없는거 같더라구요~

OP

그렇군요. 결국 일반 구매자들은 손가락만 빨고 있어야되는거네요 재수 좋아 구하면 

그건 구한 사람이 복받은거고. 

거의 심증으로는 99% 인 상황이죠.. 후후; 

오늘 뭐 깜짝선착이 있었나요??

OP

조던 1 미드 라이트 스모크 그레이

조던 1 미드 블루 민트

조던 1 로우 라이트 스모크 그레이 블랙

이렇게 세켤레 선착이 있었습니다.

에어포스 1 '07 프리미엄도 오늘 발매했구요.

어마어마 하네요 어쩐지 너무 버벅되더라니... 순식간에 호다닥 

얼마전 쿡방에서 미리 결제링크따서 결제해버린다는.그래서 우리는 품절창만 보는거라는 가사가 나왔었죠 ㅜㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건