JD에서 하나 더 가즈아~

운이 좋은건지 여유로운건지 하나 더 겟!

Comments

어딘지못찾겟는 1인입니다..

OP

신상품보니까 나왔어요~

제디 선착첨해봐서 몰랏어요 ㅠㅠ

제디는 new에가면 나와요!

OP

맞습니다.

저도 뉴에 들어갔더니 나왔어요.

다음에 다시한번도전 ㅠㅠ

상품 검색을 어떻게 하시는지 궁금합니다.
상품 찾았을땐 이미 품절 ㅋㅋ
축하드립니다~

OP
그냥 생각없이 신상품 들어가니까 나와있었어요.

제이디는 상단에 new에가면 나옵니다

상품명으로 찾다가 망했네요 ㅎㅎ

OP

네네 맞아요~

사이즈만 봤네요...ㅠㅠ

OP

아이고 다 품절됐나보군요....

지금 다시 들어가니 대기가 ㅎㄷㄷ

launch는 그냥 발매 캘린더라고 보시고
new에 들어가서 신발 카테고리로 들어가면 있습니다. JD앱을 그냥 모바일 페이지 기반으로 만들어놔서 런칭에 그냥 앱다운로드 버튼도 그대로 있고 앱을 거지같이 만들어놨어요. 메뉴도 직관적이지 않고..

OP

맞아요 뉴 들어가니 있어요~

얼떨결에 성공했는데 JD는 성공하면 뻥결날 일은 없는건가요?

OP

그건 저도 잘 모르겠어요.

카톡받고 취소된 사람도있고 아니라는 사람도있고...

일단 맘 비우고 기다려봐야겠어요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건