N
스니커토크

하도 답답해서 아디다스 전화했습니다..

내 돈 달라고 뻥결재 인거 아니까 내 돈 달라고 전화를 했건만.. 

상담사님께서는 

"아직 주문서가 매칭이 안됐고 현재 상황에서는 결재취소도 불가능하다 매칭 되면 주문 들어 갈거고 

매칭 안되면 취소가 되니  기다리셔야 합니다"

.. 돈이 묶여버렸네요 ㅠ_ㅠ  에효 다시는 아공홈 안써야겠어요 ㅠ_ㅠ

Comments

선착순 판매라고 해놓고
먼저 결제된건 취소 시키고,돈도 안돌려주고,
선착이라고 하질 말던가 에효 ㅋㅋ
비싼 슬리퍼 사고싶다 ㅠㅠ

OP

그냥 안쓰는 게 답이네요 ㅠ

소개팅 어플도 아니고 매칭이라니......

저도 어제 스트레스 엄청받았네요..ㅠ.ㅠ

아디다스는 개발 QA를 실제 라이브하고 고객들한테 하나 봅니다. ㅋㅋㅋ

이커머스 품질 테스트가 이따위라니 ㅋㅋㅋ

저도 웨이팅룸 경험해보고 아디 선착은 포기했습니다...

하...진짜 취소라도 빨리 해주던가

몇백억은 묶여있을거 같네요

저것들 뻥결제 이자놀이하려고하나..

진짜 짜증나는 시스템의 아코입니다...

욕 한사발 해주고 싶네요...

결제 취소도 안해주고 주문 확인도 안해주고...

도대체가 모하는 회사인지...

참...

아디다스랑 스투시 한국 공홈은 정말 ㄷㄷ ㅜㅜ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 취소됐네요^^ 근데 왜 돈은 안들어오지? 아놔.. 

저도 방금취소 메일 왔네요.
매번머하는짓인지. 리셀로하나들여야겟네요 가격좀 떨어진거같은데

OP

취소 된 건 굉장히 아쉽네요 위추 드립니다 ㅠ_ㅠ

그나저나 취소는 당연한건데 영업일 2~3일이내 최종 정리 될 것 같은 이 불길한 기분은.. 

괜히 드는 건 아니겠죠? 

저도 결제취소 메일왔네요... 3개 전부다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건