발볼러 전투화 찾습니다

취향은 농구화나 조던, 나이키인데 

나이키가 최애인데 다 칼발로 나오니 사이즈가 맞추기 힘들더군요..ㅜ

포스는 곧 여름이라 지금 신기엔 더울듯 하구요

사이즈 업해서 신다가도

길이 남는 것 때문에 신 앞코랑 발이랑 공간 남아 돌고 덜렁덜렁 하는게 불편해서

요즘은 덜렁거릴 일 없는, 사이즈 잘 맞아서 편한데 적당히 이쁜 데일리 전투화를 구하고 싶습니다.

유명한것도 안유명한것도 많이 많이 알려주십쇼!

Comments

뉴발 530 전투화로 잘 신고 있습니다.
저렴하고 볼도 넓고 가볍습니다 :)

저도 530 여름에 시원하고 여러 컬러 많고 편해서 좋아요

이번에 나온 아디매틱도 괜찮고, 뉴발란스 550 발볼러 버전(2WE) 이것도 컬러 이쁜거 요새 정가라서 좋아요.

여름용으로 작년에 나왔던 오버리액트 샌들 찾아보세요

뉴발 가성비 2002라인이나 아식스 젤 라인이요

아디다스 오즈위고 편해요~~

농구화쪽으로는 카이리가 발 볼이 넓었습니다.

리복이 발볼러에게 편합니다
퓨리말고. 샤크나. 클래식 등 편하고 널널해요
아디다스도 이지대로 그렇고요

993 좋을 것 같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건